您好,欢迎访问裕腾金融官网!

裕腾金融

成都水钱,成都借钱,成都空放,成都民间借贷,成都个人贷款

18081133301
18081133301
 
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 泸州房屋抵押贷款额度利率与条件
新闻中心
泸州房屋抵押贷款额度利率与条件
发布时间:2024-03-03        浏览次数:355        返回列表

现在社会发展越来越快,能解决我们资金短缺的办法也越来越多了,贷款便是其中之一。多数时间大家会选择房屋作为抵押物来申请贷款,以应对自己的燃眉之急,那么在泸州房屋抵押贷款的额度利率是多少呢?想办理房屋抵押贷款需要我们满足哪些条件呢?接下来今午金服就来为大家介绍一些关于泸州房屋抵押贷款的知识

一般来说,抵押的房产不同,房屋抵押贷款额度是不一样的。通常情况下泸州的商品住宅抵押率可以达到70%左右,房屋的评估价值越高可申请到的贷款额度就会越高。不过泸州房屋抵押贷款的贷款额度会受到很多因素的影响,具体的贷款额度请以银行审批结果为准。

泸州房屋贷款的用途不同,其贷款利率也有差异,如果贷款人抵押房产的用途是企业经营,那么贷款利率是根据各大银行的政策及贷款人具体情况不同在基准利率上浮30%-50%。如果贷款人抵押房产的贷款用途是个人消费,那么贷款利率一般执行基准利率上浮10%~30%,基准利率如下:

1、一年(含)内的贷款,年利率为4.35%;

2、一至五年(含)的贷款,年利率为4.75%;

3、五年以上的贷款,年利率为4.90%。

1、贷款人的年龄在22周岁以上65周岁以下,且具有完全民事行为能力;

2、贷款人有稳定的工作和收入,具备还款能力;

3、贷款人的征信良好,近两年无连3累6,近3个月查询次数不超过5次;

4、房屋的产权明晰,可以上市交易,能办理抵押登记;

5、住宅房龄在30年以内,商业房龄在20年以内;

6、满足银行的其他贷款条件。

以上就是泸州房屋抵押贷款额度利率与条件的相关内容,希望可以帮助到你们,如想了解更多泸州房屋抵押贷款或是其他贷款方面的知道,可以多关注今午金服官网。


泸州房屋抵押贷款额度利率与条件
18081133301